Secondo tempo concitato tra Frosinone e Lecce, con gli ospiti che sono riusciti ad agguantarla su rigore. La rete dell'1-1 ha regalato un dubbio ai fantallenatori, al 51' l'episodio controverso: gol di Krstovic o autogol di Cerofolini? La conclusione dal dischetto sembrava avesse colpito il palo e poi si fosse insaccata; pochi secondi fa è arrivata la decisione ufficiale della Lega Serie A.

Gol Krstovic o autogol Cerofolini?

Gol di Krstovic o autogol di Cerofolini? La Lega Serie A ha optato per l'autorete del portiere. Le immagini hanno mostrato che il tiro del centravanti del Lecce colpisce il palo, poi la schiena dell'estremo difensore prima di insaccarsi. Come riportato dal regolamento per l'assegnazione gol/autogol, questo fa in modo che la rete non sia attribuita all'attaccante (a cui va il malus di -3 per il rigore sbagliato), ma risulti un autogol del portiere (-2, oltre al -1 del gol subito).