Prima amichevole con la maglia del Milan per Zlatan Ibrahimovic, subito autore di un gol e un assist in 45'. Contro la Rhodense Stefano Pioli ha schierato due formazioni diverse, mandando in campo nel primo tempo i titolari; tra questi lo svedese, che ha trovato subito il gol e ha poi fornito un assist a Calhanoglu. Di Calabria, autore di una doppietta, e Paquetà nel primo tempo, Piatek (2 gol), Leao e Castillejo nel secondo le reti dell'incontro, per il 9-0 finale.

Il tabellino

MILAN-RHODENSE 9-0

MARCATORI: Ibrahimovic, Calhanoglu, Calabria (2), Paquetà, Piatek (2), Leao, Castillejo.

MILAN PRIMO TEMPO: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetá, Bennacer, Bonaventura; Suso, Ibrahimovic, Calhanoglu.

MILAN SECONDO TEMPO: Reina; Conti, Gabbia, Caldara, Oddi; Kessie, Brescianini, Maldini; Leão, Piatek, Castillejo.