La Lazio batte il Bournemouth in amichevole al termine di una partita ricca di gol. Una squadra a due facce, ottima in attacco, ma distratta in difesa; finisce 4-3 per la squadra di Simone Inzaghi, con tante indicazioni per il Fantacalcio.

Apre le marcature Correa al 14', ma al 20' arriva il pareggio di Lerma; al 31' il Bournemouth passa in vantaggio, ma Luis Alberto prima e Parolo poi portano la Lazio sul 3-2. Ancora Correa firma il 4-2, prima che Stacey accorci le distanze per il definitivo 4-3.

BOURNEMOUTH-LAZIO 3-4

Marcatori: 14', 75' Correa (L), 20' Lerma (B), 31' Solanke (B), 48' Luis Alberto (L), 54' Parolo (L), 82' Stacey (B).

BOURNEMOUTH (3-4-3): Travers (46' Begovic); Simpson, Mepham, Butcher (77' Surridge); Stacey, Surman (65' Dobre), Lerma, Daniels (79' Jordan); Ibe, Solanke, Fraser. All.: Howe.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro (69' Patric), Acerbi, Radu (69' Wallace); Lazzari, Parolo, Badelj (77' Cataldi), Luis Alberto, Lulic (76' Jony); Correa (76' Adekanye), Immobile. All.: Inzaghi.