Una Lazio stellare polverizza la malcapitata SPAL e si gode un Ciro Immobile sempre più scintillante. Le doppiette dell'attaccante e di Caicedo stendono i ferraresi, va a segno anche il giovane Adekanye; per gli ospiti il gol della bandiera è firmato da Missiroli. Finisce 5-1 all'Olimpico.

Gli highlights di Lazio-SPAL

I biancocelesti chiudono la pratica già nel primo tempo: Immobile porta in vantaggio la Lazio al 3', Caicedo raddoppia al 16'. La SPAL è già al tappeto, i padroni di casa infieriscono ancora con Immobile al 29', poi sempre con Caicedo al 38'; Adekanye, servito dal solito Immobile, porta a 5 le reti segnate dalla Lazio, prima che Missiroli fissi il risultato sul 5-1 grazie a una distrazione della difesa biancoceleste.