Una doppietta di Samuele Mulattieri regala la vittoria all'Italia Under 21 contro la Serbia. Alla TSC Arena i ragazzi di Nicolato non hanno difficoltò ad aggiudicarsi la gara amichevole; buone prove per Esposito, Baldanzi e l'attaccante, che segna entrambi i suoi gol nella seconda frazione. Di seguito la cronaca e il tabellino di Serbia Under 21-Italia Under 21.

La cronaca di Serbia-Italia Under 21 0-2

Nicolato schiera la sua squadra con il 3-5-2, Esposito è il fulcro del gioco, Baldanzi, all'esordio, l'uomo in più. Il fantasista dell'Empoli ci prova al 5' e al 7', ma senza fortuna; lo stesso Baldanzi impegna Stankovic al 10' e continua a dare spettacolo nei minuti successivi, trovando ancora una volta la respinta del portiere al 23'. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa entrano Zanoli e Parisi, al 53' gli azzurrini passano in vantaggio: angolo di Esposito, spizzata di Carboni e gol di Mulattieri. Poco dopo Carboni colpisce la traversa, al 67' ecco il raddoppio di Mulattieri, bravo a sfruttare al meglio un cross di Zanoli. L'Italia potrebbe dilagare con Esposito e Parisi, ma il risultato non cambia più: Serbia-Italia Under 21 finisce 0-2.

Italia Under 21, super-Mulattieri: 2-0 alla Serbia (Getty Images)

Serbia Under 21-Italia Under 21 0-2, il tabellino

SERBIA UNDER 21-ITALIA UNDER 21 0-2

MARCATORI: 53', 67' Mulattieri

SERBIA UNDER 21 (4-5-1): Stankovic F.; Rogan, Drezgic, Ducic, Micic (43' Ergelas); Mitrovic, Stankovic N. (62' Knezevic), Miladinovic (46' Vasiljevic), Petkovic (69' Durasovic), Lucic (62' Mituljikic); Ratkov (90' Krstic). CT: Stevanovic.

ITALIA UNDER 21 (3-5-2): Caprile (86' Sorrentino); Carboni, Viti, Ruggeri; Pierozzi (46' Zanoli), Zapelli (59' Oristanio), Esposito, Casadei, Gallo (46' Parisi); Baldanzi (78' Colombo), Mulattieri. CT: Nicolato.