Prestazione deludente dell'Italia Under 21, che perde nettamente contro l'Inghilterra allo Stadio Adriatico di Pescara. Nel match amichevole la squadra di Nicolato va immediatamente sotto di due gol e non riesce più a riprendersi, perdendo Pellegri per infortunio e concludendo il match in dieci uomini per l'espulsione di Rovella. Di seguito la cronaca e il tabellino di Italia-Inghilterra 0-2.

Under 21, Italia-Inghilterra 0-2: la cronaca

L'Italia parte malissimo, in apertura di gara l'arbitro fischia un calcio di rigore per fallo di Bove su Gallagher; sul dischetto si presenta Brewster, che spiazza Plizzari. Il raddoppio arriva nel giro di pochi secondi; sempre Bove protagonista in negativo con una brutta palla persa, Gomes serve Brewster in profondità e l'inglese firma la doppietta personale. Gli Azzurrini hanno una buona occasione con Cambiaso, che spedisce sopra la traversa, mentre Okoli salva tutto su Gallagher. Al 28' Pellegri esce per infortunio, al 36' Viti colpisce di testa, ma Brewster salva la porta britannica. Tanti cambi nella ripresa, ci provano Colombo, Miretti e Rovella, ma senza fortuna. Lo stesso centrocampista del Monza si fa espellere nel finale per doppia ammonizione; Italia-Inghilterra termina 0-2.

Under 21, Italia-Inghilterra 0-2: cronaca e tabellino (Getty Images)

Under 21, Italia-Inghilterra 0-2: il tabellino