Esordio da dimenticare per la Nazionale Italiana negli Europei Femminili. Primo tempo assolutamente da incubo per le Azzurre, con la Francia che fa il bello e il cattivo tempo e vince 5-1.

Francia-Italia 5-1, la cronaca

La manita francese arriva tutta nella prima frazione di gara: blackout mentale e la francesi fanno subito 2 gol in 3', al 9' con Geyoro (autrice di una tripletta) e al 12' con Katoto.

Scossone nella ripresa con diverse occasioni per le ragazze della Bertolini, ma arriva una sola rete: quella di Martina Piemonte, una manciata di minuti appena dopo il suo ingresso in campo.

Il prossimo match è previsto Giovedì contro l'Islanda, che nel pomeriggio ha pareggio 1-1 col Belgio.

Martina Pimonte dopo la rete della bandiera in Francia-Italia 5-1, Europei Femminili (Getty Images)