La Roma termina al secondo posto il girone di Europa League. I giallorossi hanno superato 3-0 lo Sheriff grazie alle reti di Lukaku, Belotti e Pisilli, ma per via della contemporanea vittoria dello Slavia Praga ai danni del Servette la squadra di Mourinho dovrà ora giocare i play-off contro una delle eliminate dalla Champions.

Roma-Sheriff, la cronaca

Ci mettono appena 11 minuti i giallorossi per sbloccarla: Zalewski arriva sul fondo e la mette bassa e tesa per Lukaku, facilissimo il tap-in a porta vuota del belga per l'1-0. Al 32' ecco il raddoppio: imbucata di Sanches per Zalewski che cerca il pallonetto, il portiere avversario devia ma non basta perché Belotti sotto misura insacca il 2-0. Poco prima del riposo anche una brutta notizia per Mourinho: problema muscolare accusato da Aouar, poi sostituito all'intervallo da El Shaarawy. A tempo scaduto il tris: sponda di Lukaku, Pisilli dal limite calcia e complice una deviazione firma il definitivo 3-0.