Un punto prezioso per la Roma dalla trasferta al Villamarin: 1-1 con il Betis Siviglia che tiene i giallorossi vivi per la corsa al secondo posto nel girone di Europa League, a Canales ha risposto il gol di Belotti nella ripresa.

Betis-Roma 1-1: la cronaca

Trema subito la Roma, ma Miranda pasticcia a tu per tu con Rui Patricio, poi sale in cattedra Canales: poco dopo la mezzora il vantaggio per gli spagnoli con un tiro deviato da Ibanez, poi il centrocampista del Betis continua a insidiare l'area giallorossa, ci mettono pezze Mancini e Ibanez. Sussulto Roma in chiusura di tempo, Belotti trova il pari ma parte in fuorigioco. Appuntamento rinviato per il Gallo, che trova il suo secondo gol in maglia giallorossa al 53', conclusione facile sotto misura sul cross di Camara. Calano i ritmi e nel finale Mourinho si copre chiamando fuori proprio l'ex Torino. Alla Roma sembra star bene il pareggio: il passaggio si giocherà contro il Ludogorets.

Betis-Roma 1-1: il tabellino