Non riesce a uscire dal tunnel André Onana, portiere del Manchester United autore di due clamorosi errori nella sfida di Champions League con il Galatasaray. Due errori che complicano i piani dei Red Devils, reduci dal pareggio per 3-3 in terra turca e ora ultimi in classifica con 4 punti e un'altra partita da giocare per sperare nella qualificazione.

Manchester United, la doppia papera di Onana in Champions League

Il portiere ex Inter ha subito due gol simili al 29' e al 62' (il Manchester conduceva per 2-0), entrambi su punizione calciata da Ziyech che ha tirato verso la porta. E in entrambe le occasioni l'estremo difensore camerunese è stato protagonista di interventi a dir poco approssimativi, in particolar modo sul secondo gol, permettendo ai padroni di casa di rimontare.