La Lazio si avvicina agli ottavi di Champions League trascinata da Ciro Immobile: l'attaccante biancoceleste entra nel finale e in 3' segna una doppietta che vale il 2-0 sul Celtic e più che un passo verso la fase ad eliminazione diretta. Dipenderà dal risultato dell'Atletico questa sera contro il Feyenoord, altrimenti appuntamento agli ultimi 90'.

Lazio-Celtic 2-0: la cronaca

Gara equilibrata nel primo tempo, la Lazio ci prova con Felipe Anderson e Isaksen ma non trova il vantaggio, provano a pungere anche gli scozzesi ma il risultato nel finale non si sblocca fino all'intervallo. Biancocelesti pericolosi anche nella ripresa soprattutto con Isaksen, poi l'ingresso di Immobile e Pedro che cambia partita e forse destino della qualificazione della squadra di Sarri: doppietta del centravanti azzurro tra l'83' e l'85', sempre con lo zampino di Isaksen. Nel recupero rigore prima concesso al Celtic, poi cancellato dal VAR: è festa all'Olimpico.

Lazio-Celtic 2-0: il tabellino