Tutto pronto per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Il Barcellona deve difendere il vantaggio conquistato in casa del PSG: gli uomini di Xavi partono dal 3-2 dell'andata, ma contro Mbappé e compagni non possono dormire sonni tranquilli. Il Borussia Dortmund proverà a ribaltare il 2-1 dell'andata, ma l'Atletico Madrid di Simeone è un osso duro. Segui il live della Champions League su Fantacalcio.it: la diretta testuale di Barcellona-PSG e Borussia-Atletico Madrid.

Barcellona-PSG 1-4 LIVE

Finita! Il PSG vola in semifinale!

89' - GOL! Ancora Mbappé! Dopo una serie di parate e di rimpalli, l'attaccante deposita in rete il pallone che vale la semifinale!

61' - GOL! Mbappé perfetto dagli 11 metri! 1-3!

59' - Rigore per il PSG! Intervento scriteriato di Cancelo, l'arbitro indica il dischetto

57' - Espulso Xavi: rosso per l'allenatore blaugrana

54' - GOL! Vitinha! Destro del centrocampista dal limite, niente da fare per Ter Stegen. Adesso la situazione è di perfetta parità

46' - Inizia la seconda frazione

Finisce il primo tempo. Barcellona sempre avanti nel doppio confronto, ma i blaugrana devono resistere con un uomo in meno.

40' - GOL! Dembelé su cross Barcola, il PSG la rimette in piedi! Ora ai francesi serve un altro gol

29' - Svolta nel match: Barcellona in 10, espulso Araujo per un fallo al limite dell'area

28' - Occasione per Mbappé, bravo Ter Stegen

21' - Lewandowski sfiora il raddoppio: il suo tiro sfiora la traversa

12' - GOL! Grande giocata di Yamal, Raphinha batte Donnarumma! Adesso i catalani conducono per 4-2 nel punteggio complessivo

1' - Partiti!

Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2 LIVE

Finita! Il Borussia Dortmund è in semifinale!

74' - GOL! Ancora i gialloneri! Sabitzer firma il 4-2, in questo momento il Dortmund è in semifinale!

71' - GOL! Fullkrug riporta avanti il Borussia con uno splendido colpo di testa! 3-2

64' - GOL! Correa pareggia! Rimonta dell'Atletico, da 2-0 a 2-2! In questo momento si qualificherebbero i Colchoneros

49' - GOL! Che errore di Hummels! Autorete del difensore tedesco, che riapre la gara! 2-1

46' - Comincia la ripresa

Terminato il primo tempo. All'Atletico serve una rete per andare ai supplementari.

39' - GOL! Ancora a segno il Dortmund, rete di Maatsen! Ora i tedeschi sono avanti!

34' - GOL! Brandt firma il vantaggio per i padroni di casa, non irreprensibile Oblak. 1-0, ora è tutto in parità

5' - Incredibile gol divorato da Morata! Solo davanti al portiere, l'attaccante spedisce fuori con la porta spalancata

Barcellona-PSG, le formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsi, Cancelo; De Jong, Gundogan, Pedri; Yamal, Lewandowski, Raphinha. All.: Xavi.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernandez, Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembelé, Mbappé, Barcola. All.: Luis Enrique.

Borussia-Atletico Madrid, le formazioni ufficiali

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Sabitzer, Can; Adeyemi, Brandt, Sancho; Füllkrug. All.: Terzic.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Witsel, Gimenez, Hermoso; Molina, Llorente, Koke, De Paul, Azpilicueta; Morata, Griezmann. All.: Simeone.