Tutto pronto per la 2ª giornata della fase a gironi della Champions League 2023/2024. Oggi in campo due italiane, Milan e Lazio, rispettivamente contro Borussia Dortmund e Celtic: fischio di inizio fissato alle ore 21:00.

Borussia Dortmund-Milan 0-0

22.52 - Triplice fischio: solo un pareggio per il Milan che si porta a quota 2 punti in classifica.

87' - Doppia occasione Milan! Leao apre per Chukwueze che calcia su Kobel. Sulla respinta ci prova Reijnders che a botta sicura calcia fuori di un soffio.

85' - Chukwueze ci prova dopo un'azione personale, palla di poco a lato.

77' - Fa tutto da solo Bynoe-Gittens che calcia da fuori, palla alta non di molto.

70' - Pioli rivoluziona il Milan: dentro Adli, Okafor, Florenzi e Chukwueze.

55' - Bella combinazione tra Leao e Pulisic, quest'ultimo calcia da due passi ma Kobel respinge.

22.04 - Inizia la ripresa!

21:46 - Finisce il primo tempo: le squadre rientrano negli spogliatoi! Si resta sullo 0-0.

41' - Bensebaini pericolosissimo: Maignan si distende e mette il pallone in calcio d'angolo.

31' - Ingenuità di Calabria. Ne approfitta Fullkrug, ma Maignan para con attenzione.

27' - Occasione Borussia: conclusione mancina di Malen che costringe Maignan al tuffo: pallone uscito di poco

16' - Thiaw pericoloso: colpo di testa velenoso, pallone che finisce leggermente alto.

6' - Errore difensivo di Thiaw, il Borussia non ne approfitta.

5' - Prima occasione per il Milan: Pobega non la sfrutta a pieno.

21:00 - Si comincia!

Celtic-Lazio 1-2

ORE 22.54  - Triplice fischio a Glasgow, vittoria pesantissima per la Lazio!

96' - La ribalta la Lazio! A tempo quasi scaduto Pedro colpisce di testa su cross di Guendouzi e trova il gol vittoria.

81' - Gol annullato al Celtic! I padroni di casa erano passati nuovamente in vantaggio con Palma, il cui gol è stato annullato per posizione di fuorigioco segnalata dal Var.

74' - Cartellino giallo per il neo entrato Castellanos, reo di aver colpito in testa Carter-Vickers nel tentativo di calciare in rovesciata.

71' - Tre cambi in pochi minuti per Sarri che manda in campo Castellanos, Guendouzi e Isaksen al posto di Immobile, Luis Alberto e Felipe Anderson.

58' - Padroni di casa pericolosi con Hatate che calcia in porta sugli sviluppi di un calcio di punizione, Provedel risponde presente.

22.04 - Inizia il secondo tempo!

21:47 - Si sono appena conclusi i primi quarantacinque minuti del match: risultato sull'1-1.

37’ - Celtic ancora pericoloso: O’Riley calcia dal limite, ma stavolta Provedel blocca senza correre rischi.

29’ - Pareggio della Lazio: calcio d’angolo, Romagnoli prolunga e Vecino impatta. Hurt superato. È 1-1.

26’ - Combinazione tra Immobile e Luis Alberto: il centravanti impegna Hurt, ma il guardalinee alza la bandierina. È fuorigioco.

16’ - Ancora il Celtic pericoloso: Maeda controlla e calcia, ma senza inquadrare la porta.

12’ - Celtic avanti: O'Riley infila per Furuhashi. Il giapponese, solo davanti a Provedel, segna il vantaggio.

6' - Subito duro il Celtic: Johnston commette fallo su Zaccagni, non arriva il giallo.

20:40 - Manca sempre meno al via: la notta europea delle italiane sta per iniziare.

20:10 - Ad arbitrare il match dei rossoneri è il polacco Szymon Marciniak; il direttore di gara di Celtic-Lazio è il lituano Donatas Rumsas.

20:00 - Il fischio di inizio di Borussia Dortmund-Milan e Celtic-Lazio è fissato alle ore 21:00.

19:50 - Diramate le formazioni ufficiali di Borussia Dortmund-Milan: ecco le scelte di Stefano Pioli

19:48 - Ufficiali anche le formazioni di Celtic-Lazio: l'undici titolare di Maurizio Sarri

Immagine articolo

Borussia Dortmund-Milan: dove vederla in TV

Borussia Dortmund-Milan si giocherà mercoledì 4 ottobre 2023 al Signal Iduna Park di Dortmund. Calcio d'inizio alle ore 21.00. La partita che vedrà a confronto Borussia Dortmund e Milan sarà trasmessa in diretta esclusiva da Amazon Prime Video: basterà scaricare l'app su una smart tv di ultima generazione per poter assistere all'incontro. App fruibile anche su console di gioco (Xbox e PlayStation), oltre che su dispositivi come Amazon Fire TV Stick e Google Chromecast.

Borussia Dortmund-Milan: le probabili formazioni

Di seguito le probabili formazioni del match tra Terzic e Pioli:

BORUSSIA DORTMUND (3-5-2): Kobel; Sule, Hummels, Schlotterbeck; Ryerson, Sabitzer, Emre Can, Brandt, Wolf; Adeyemi, Malen. All. Terzic

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernandez; Pobega, Musah, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli

Celtic-Lazio: dove vederla in TV

Celtic-Lazio, la sfida valida per il secondo turno del girone E di Champions League, si giocherà al "Paradise" di Glasgow, il Celtic Park, mercoledì 4 ottobre, con calcio d'inizio ore 21:00. La sfida tra Celtic e Lazio sarà trasmessa in diretta tv da Sky ai seguenti canali: Sky Sport Uno (numero 201) e Sky Sport (252).

Celtic-Lazio: le probabili formazioni

Di seguito le probabili formazioni del match tra Rodgers e Sarri:

CELTIC (4-3-3): Hart; Johnston, Taylor, Phillips, Scales; Taylor; O’Riley, McGregor, Hatate; Maeda, Furuhashi, Palma. All. Rodgers

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Pellegrini; Kamada, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri