Larga vittoria del Chelsea oggi pomeriggio in casa del Burnley, i londinesi si sono imposti 3-0 grazie alle reti di Ziyech nel primo tempo, Zouma e Werner nella ripresa: con questi tre punti conquistati in trasferta, gli uomini di Lampard raggiungono quota 12 punti, gli stessi di Aston Villa e Leicester, che però hanno giocato rispettivamente due e una partita in meno.

Il City vince in casa dello Sheffiled United

Bene il Manchester City in casa dello Sheffield United, risultato finale 0-1 grazie alla rete di Walker: gli uomini di Guardiola salgono così a 11 punti nel tentativo di risalire la graduatoria. In corso di svolgimento Liverpool-West Ham, domani il resto del programma. Di seguito gli highlights di Burnley-Chelsea 0-3, appunti anche per i fantallenatori impegnati nelle Euroleghe.

Burnley-Chelsea 0-3, gol e highlights