Ancora un passo falso per l'Udinese in precampionato, i bianconeri si arrendono malamente contro il Lens, 4-1 per i francesi il risultato finale: di Samir la rete bianconera, ma partita mai in discussione in nessuna fase di gioco.

Lens-Udinese 4-1, la cronaca

L'Udinese parte bene, ma Forestieri in apertura spreca una facile occasione, subito dopo i padroni di casa prendono le misure e trovano il doppio vantaggio a cavallo del quarto d'ora di gioco: prima Wooh in mischia, poi Boura, fissano il punteggio sul 2-0. Nel recupero del primo tempo ci pensa a Banza a realizzare il 3-0. Solo al 78' i friulani trovano la via del gol con Samir, bravo a ribadire in rete una respinta della traversa dopo la conclusione di Makengo. Nel finale del match, però, Pereira firma il poker per i suoi.