Vittoria rotonda in casa del Bayern Monaco, è vero che è calcio d'estate, ma risultati del genere non possono che mettere di buon umore: 3-0 senza se e senza ma quello portato a casa dal Napoli contro i bavaresi, assoluto protagonista Osimhen, autore di una doppietta. Di Machach la terza rete.

Bayern Monaco-Napoli 0-3, la cronaca

La prima frazione si era chiusa senza gol, ma con una prestazione positiva da parte della squadra azzurra, capace di reggere e controbattere la forza d'urto del Bayern Monaco. Nella ripresa tanti cambi per i bavaresi, il Napoli ne approfitta e prima passa in vantaggio con Osimhen in azione personale, poi il raddoppio dello stesso nigeriano su assist di Ounas, ed infine il tris di Machach dalla distanza per lo 0-3 finale.