Sconfitta esterna sul campo dell'Augsburg per il Cagliari nell'amichevole odierna, i rossoblù si sono arresi 3-1 contro i tedeschi, quest'ultimi evidentemente avanti con la preparazione fisica considerando che la Bundesliga partirà a breve.

Augsburg-Cagliari 3-1, la cronaca

E' un primo tempo da incubo quello del Cagliari, i tedeschi controllano agevolmente il campo e si rendono pericolosi ripetutamente dalle parti di Cragno. Poco dopo il quarto d'ora di gioco il vantaggio firmato Vargas, sul finire della frazione le altre due reti, una siglata da Jensen in contropiede, l'altra ancora da Vargas con un'azione personale. Ritmi più lenti e partita più equlibrata nella ripresa, da segnalare l'infortunio muscolare di Rog che verrà valutato nelle prossime ore, ed in chiusura la rete di tacco di Joao Pedro su assist di Ceter.