Sconfitta inaspettata e difficile da digerire per il Napoli nell'esordio stagionale in casa in Europa League, vince 2-3 lo Spartak Mosca: non basta il vantaggio iniziale di Elmas, il rosso di Rui e lo scatenato Promes ribaltano tutto nel corso del match, inutile la rete finale di Osimhen.

Napoli-Spartak Mosca 2-3, la cronaca

Napoli subito in vantaggio dopo pochi secondi dall'avvio del match, mischia in area russa, la risolve Elmas con un tiro sporco ma vincente. Colpo di scena alla mezzora, Rui interviene fallosamente su Moses, l'arbitro prima ammonisce, ma, richiamato al VAR, cambia idea ed espelle il terzino azzurro. Spalletti prova a giocarsela con le sostituzioni, ma al 55' lo Spartak Mosca trova l'1-1 con Promes: diagonale da destra deviato da Koulibaly, e palla in porta. Il Napoli trova la via del gol a metà ripresa, ma Manolas insacca in posizione di fuorigioco, gol giustamente annullato. All'80' il sorpasso dello Spartak: piattone destro di Ignatov che vale l'1-2. Non riesce a ritrovare vigore la squadra di Spalletti, ed anzi è Promes a trovare il tris in pieno recupero per l'1-3. In pieno recupero Osimhen accorcia le distanza, ma non impedisce il 2-3 con il quale si certifica la sconfitta all'esordio interno stagionale per gli azzurri in Europa.

Esultanza Elmas in occasione dell'1-0 (getty)