Sconfitta netta quella subita dal Bologna di mister Sinisa Mihajlovic nell'amichevole contro il Borussia Dortmund di Rose, 3-0 il risultato finale per i tedeschi, match già indirizzato e concluso nella prima frazione dominata totalmente dai gialloneri.

Borussia Dortmund-Bologna 3-0, la cronaca

Tedeschi già in vantaggio poco dopo la metà del primo tempo con Reyna, probabilmente il migliore in campo, bravo a risolvere una mischia per insaccare la palla alle spalle di Skorupski. Poco prima del fischio di metà gara arriva l'uno-due che chiude la sfida: prima Maloney di testa, poi Tigges con un sinistro preciso, al riposo è già 3-0. Ritmi inevitabilmente più bassi nella ripresa, sia per il punteggio che per le tante sostituzioni, rossoblù pericolosi in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia sino al fischio finale.