Clamorosa sconfitta casalinga per il Real Madrid, che perde dal Levante allo stadio Alfredo Di Stefano. Continua il momento no per la squadra di Zidane (di recente risultato positivo al coronavirus), che rimane in 10 uomini per l'espulsione di Milito ma passa ugualmente in vantaggio con Asensio; i gol di Jose Morales nel primo tempo e Roger nella ripresa condannano però i Blancos, Real Madrid-Levante finisce 1-2. E adesso l'Atletico Madrid può allungare e scavare un solco in classifica difficile da colmare.

Real Madrid-Levante 1-2, la cronaca

Clamoroso all'Alfredo Di Stefano, il Real Madrid perde contro il Levante. Partita condizionata dall'espulsione di Militao, la cui partita dura appena 8'; la squadra di casa trova comunque il vantaggio con Asensio al 13', ma cede campo al Levante con il passare dei minuti. Al 32' arriva il pareggio di Jose Morales, nella ripresa gli ospiti continuano a spingere e trovano la rete della vittoria al 78' con Roger. Real Madrid-Levante termina 1-2, ora l'Atletico Madrid ha 7 punti di vantaggio sulla squadra di Zidane nonostante 2 gare in meno: dovesse vincerle entrambe, accumulerebbe un vantaggio di ben 13 punti.

Real Madrid - Levante 1-2, la cronaca (Getty Images)