Un gol di Welbeck nel finale di gara fa sfumare all'ultimo la vittoria del Chelsea. Contro il Brighton la squadra di Tuchel non va oltre il pareggio; ai Blues non basta il gol di Lukaku nel primo tempo, al 91' arriva la rete della beffa, che vale il pari per gli ospiti. Chelsea-Brighton finisce 1-1, i campioni d'Europa in carica non approfittano del ko del Liverpool.

Chelsea-Brighton 1-1, la cronaca

Tuchel punta su Lukaku dal 1' e il gigante belga lo ripaga con il gol del vantaggio; dopo il palo colpito da Azpilicueta al 16', l'ex attaccante dell'Inter firma il vantaggio al 28' con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Brighton però reagisce e colleziona occasioni, così il pareggio, per quanto arrivato nel finale, è meritato: Welbeck segna l'1-1, anche lui di testa. Finisce 1-1 tra Chelsea e Brighton, grande amarezza per i padroni di casa, che vedono il Manchester City scappare via.

Premier League, Chelsea-Brighton 1-1 (Getty Images)

Chelsea-Brighton 1-1, il tabellino