Il Barcellona cade in casa e si lascia sfuggire l'occasione di sorpassare l'Atletico Madrid. I blaugrana perdono al Camp Nou contro il Granada: un passo falso inaspettato, che potrebbe pesare sulla rincorsa al titolo della squadra di Koeman. Non basta Messi, autore di un gol, gli ospiti rimontano grazie alle reti di Machis e Molina: Barcellona-Granada finisce 1-2, fallisce il sorpasso all'Atletico Madrid.

Barcellona-Granada 1-2, la cronaca

La partita era apparsa in discesa per il Barcellona, in vantaggio al 23' grazie a un gol del solito Messi, servito da Griezmann. I padroni di casa controllano il match, si va al riposo sull'1-0; la squadra di Koeman manca il raddoppio con Messi e con Griezmann, ma al 63' arriva il pareggio di Machis, ex attaccante dell'Udinese. Il Barcellona si riversa in attacco, ma si scopre e Molina sfrutta una disattenzione di Piqué, insaccando la rete della vittoria. Barcellona-Granada finisce 1-2, i catalani rimangono al 3º posto, dietro l'Atletico Madrid e alla pari con il Real: la Liga è ancora apertissima.

Barcellona-Granada 1-2, cronaca e tabellino (Getty Images)

Barcellona-Granada 1-2, il tabellino