Era stata preannunciata come una partita spettacolare e non ha deluso le aspettative. Atalanta-Ajax è terminata 2-2, al termine di un match combattuto e pieno di occasioni da rete.

Un tempo a testa, con i lancieri che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 0-2: prima un'ingenuità di Gosens che ha praticamente regalato un rigore agli olandesi, trasformato poi da Tadic. Poi un altro errore, quello di Sportiello, che ha aperto le porta al gigante Traoré per il facile raddoppio. Nella ripresa entra in campo un'altra Dea, la squadra di Ten Hag deve fare i conti con la furia di Duvan Zapata che in sei minuti realizza una doppietta di pregevole fattura ed inchioda il risultato sul pareggio. Ma ecco tutte le emozioni del match, valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League.