EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Il Barcellona distrugge il Real Madrid e con ogni probabilità mette la parola fine all'avventura di Lopetegui sulla panchina dei Blancos. Pur senza Messi i blaugrana non tolgono il piede dall'acceleratore e vincono il Clasico con uno spettacolare 5-1: una gara senza storia, in cui Suarez realizza una tripletta.

Barcellona in vantaggio dopo appena 11' con Coutinho; i padroni di casa raddoppiano al 30' con un calcio di rigore trasformato da Suarez, mentre Marcelo prova a riaprire la partita al 50', accorciando le distanze. A quel punto si scatena Suarez, che va in gol al 75' e all'83': +8,5 al fantacalcio per l'attaccante, ammonito al 77'. A chiudere la partita ci pensa Arturo Vidal, che all'87' fissa il risultato sul 5-1.