Serata stregata per il Milan di Stefano Pioli all'esordio stagionale interno in Europa, sconfitta 1-2 contro l'Atletico Madrid nella 2ª giornata del girone di Champions League: vantaggio di Leao, pareggio di Griezmann, in pieno recupero è Suarez su rigore a regalare i tre punti ai suoi. Da segnalare anche l'espulsione di Kessie nel primo tempo.

Milan-Atletico Madrid 1-2, la cronaca

Parte bene il Milan, al 17' rossoneri già vicini al vantaggio, Oblak è bravo nell'uno contro uno contro Rebic. Al 20', però, il portiere degli spagnoli non può nulla su Leao dopo l'assist perfetto di Diaz. A complicare tutto, però, ci pensa Kessie: il centrocampista, già ammonito, colleziona il secondo giallo che gli vale l'espulsione che ridà fiato ai Colchoneros. Pioli toglie Rebic per Tonali, la mossa immediatamente regge, sino al riposo l'Atletico Madrid non si vede praticamente mai in area milanista. Nella ripresa gli ospiti insistono con forte pressione, la difesa rossonera resiste, ma all'84' Griezmann trova la conclusione vincente su assist di Lodi, sorpresa la linea difensiva davanti a Maignan. In pieno recupero altro colpo di scena: mani di Kalulu in area di rigore, per l'arbitro è penalty. Dagli undici metri va Suarez, tiro centrale e gol dell'1-2 al 97' che di fatto chiude i conti così.

Kessie espulso in Milan-Atletico Madrid 1-2 (getty)