Manita Manchester City in uno dei big match della 3ª giornata della Premier League 2021/22, gli uomini di mister Guardiola hanno avuto la meglio sull'Arsenal per 5-0, sfida già decisa praticamente nelle prime battute tant'è che dopo meno di un quarto d'ora si era già sul doppio vantaggio per i padroni di casa.

Manchester City-Arsenal 5-0, la cronaca

Sopra con Gundogan in apertura, il City ha trovato il raddoppio al 12' con Ferran Torres, e poco prima della fine del primo tempo è arrivato il tris firmato da Gabriel Jesus. Poche storie anche nella ripresa, al 53' è Rodri a siglare il poker, mentre nel finale è ancora Ferran Torres, probabilmente il migliore in campo, a chiudere i conti con la sua doppietta personale. Da segnalare, inoltre, il cartellino rosso a Xhaka al 35' quando il risultato era già di 2-0. Di seguito gli highlights del match.