Il Tottenham spreca e non riesce ad accorciare in classifica sul Liverpool. Contro il Wolverhampton la squadra di Mourinho si fa raggiungere nel finale, dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo; finisce 1-1 tra Tottenham e Wolverhampton, con gli Spurs che salgono a 26 e rimangono a 6 lunghezze dalla capolista Liverpool, che era stata fermata dal Wes Bromwich Albion; una grande occasione per il Manchester United, che ora ha la possibilità di allungare sui londinesi e portarsi a -2 dalla squadra di Jürgen Klopp.

Wolverhampton-Tottenham 1-1, la cronaca

Finisce in pareggio tra Wolverhampton e Tottenham, nonostante gli ospiti si fossero portati subito in vantaggio con Ndombele, dopo appena 1' di gioco: sponda di Davies e destro del centrocampista, sul quale Rui Patricio non può nulla. Gli Spurs vanno vicini al raddoppio, ma non capitalizzano; il Wolverhampton prende coraggio e va alla ricerca del pareggio, sfiorandolo con Ruben Neves al 67' e con Pedro Neto. All'86' arriva l'1-1, che beffa la squadra di Mourinho: a firmarlo è Saiss, che batte Lloris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa avrebbero anche l'occasione di vincere il match, ma il colpo di testa di Fabio Silva al 96' è debole; finisce 1-1 tra Wolverhampton e Tottenham, con gli uomini di Mourinho che non vincono da 4 turni.

Wolverhampton-Tottenham 1-1, la cronaca (Getty Images)