Ancora un pareggio in Champions League per l'Inter di Antonio Conte, che contro lo Shakhtar non va oltre lo 0-0. I nerazzurri ci provano, colpiscono 2 traverse, ma si spengono nella ripresa e ottengono solo 1 punto; per l'Inter dunque ancora una frenata, mentre le prossime gare vedranno i nerazzurri affrontare la favorita del girone, il Real Madrid.

Shakhtar Donetsk-Inter 0-0, la cronaca

Inter in campo con Vidal, Brozovic e Barella a centrocampo, mentre Eriksen si accomoda in panchina; torna De Vrij al centro della difesa rispetto alla gara con il Genoa, in avanti i soliti Lautaro Martinez e Lukaku.

Lo Shakhtar perde Dentinho per infortunio dopo appena 15', al suo posto entra Taison. L'Inter domina nella prima frazione: al 16' Barella colpisce la traversa con un bel tiro al volo di destro, al 22' Lukaku sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 42' ancora una traversa per i nerazzurri: Lukaku su calcio di punizione trova il riflesso di Trubin, decisivo con la deviazione sul legno. Si va al riposo sullo 0-0.

L'Inter inizia con il piglio giusto la ripresa e ha la migliore occasione della gara al 54', quando Lautaro Martinez spedisce incredibilmente sul fondo a porta vuota. A quel punto i nerazzurri si spengono; a nulla servono i cambi decisi da Conte, che manda in campo nel finale Perisic, Eriksen e persino Pinamonti; a Donetsk finisce 0-0 tra Shakhtar e Inter.

Shakhtar Donetsk-Inter, la cronaca (Getty Images)

Shakhtar Donetsk-Inter 0-0, il tabellino