Un gol di Paulo Dybala regala la vittoria alla Juventus contro l'Atletico Madrid. I bianconeri concedono pochissimo agli spagnoli e trovano la rete della vittoria in chiusura di primo tempo; non basta il forcing finale degli ospiti, all'Allianz Stadium la gara termina 1-0.

La cronaca del match

Nella prima frazione la Juventus tiene il pallino del gioco, ma non riesce a sfondare; tuttavia alla fine del primo tempo arriva il gol di Dybala, direttamente su calcio di punizione. Nell'occasione non è esente da colpe Oblak, il portiere dell'Atletico.

Nella ripresa è ancora la Juventus ad andare vicina al gol: Bernardeschi, subentrato a Ramsey, colpisce il palo esterno. Nel finale De Ligt anticipa all'ultimo Correa con un intervento provvidenziale: i bianconeri vincono per 1-0.