Il Bayern Monaco batte il Borussia Dortmund e ipoteca la conquista della Bundesliga. La squadra di Hans-Dieter Flick vince di misura e ringrazia Kimmich, autore del gol decisivo: a Dortmund finisce 1-0 per i bavaresi.

Kimmich lancia il Bayern verso il titolo

È il gol di Kimmich al 43' a decidere il "Klassiker" tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Il centrocampista ha realizzato una rete straordinaria, un morbido pallonetto con il quale ha superato Burki. Nei primi minuti si era fatto apprezzare maggiormente il Borussia, ma successivamente il Bayern aveva preso le misure alla squadra di Favre; dopo il gol, la reazione giallonera non arriva. Nella ripresa è il Bayern a dominare e colpire un palo con Lewandowski, ma anche il Borussia ha la sua occasione: Haaland tira e Boateng respinge in angolo con il gomito, il VAR inspiegabilmente non interviene. Il Bayern Monaco vince per 1-0 e si porta a +7 sul Borussia, ipotecando il titolo.