Tutto facile per la Roma nella 5ª giornata dei gironi di Conference League, i giallorossi stravincono contro lo Zorya, 4-0 il risultato finale: Abraham grande protagonista, ma in generale tutta la squadra giallorossa ha ben impressionato nel match dell'Olimpico.

Roma-Zorya 4-0, la cronaca

Capitolini in campo decisi già nelle prime battute, un paio di occasioni nei piedi di Zaniolo, ma il portiere ospite riesce, seppur con affanno, a respingere. Al 15', però, ci pensa Carles Perez a realizzare l'1-0 con un tocco ravvicinato su assist di El Shaarawy. Il 2-0 lo trova, invece, Zaniolo con un diagonale vincente di destro. Primo tempo che si conclude con un errore su rigore di Veretout. Nella ripresa sale in cattedra Abraham, che prima segna il 3-0 con un tocco ravvicinato a porta vuota su assist di Zaniolo, poi trova il 4-0 in rovesciata, giocata che di fatto fa partire anticipatamente i titoli di coda, considerando che nel finale non succede praticamente più nulla.

Zaniolo fra i migliori in campo in Roma-Zorya (Getty Images)