Non era un derby ma quasi, e Simone Inzaghi se l'è portato a casa con merito. Finisce 1-3 tra il Marsiglia di Rudi Garcia e la sua Lazio, vittoria assolutamente meritata per i biancocelesti e arrivata grazie alle reti di Wallace al 10' (gran colpo di testa in anticipo su Mandanda), Caicedo al 59', bravissimo a sfruttare l'assist perfetto di Immobile, e sul finale l'eurogol di Marusic al 90°, rete che mette il sigillo sulla vittoria finale. Inutile la rete della bandiera con Payet con una gran punizione al minuto 86', gol ininfluente ai fini del risultato finale.

Unica nota stonata l'infortunio muscolare capitato a Lucas Leiva, costretto al cambio a inizio secondo tempo, con anche Caicedo che ha accusato qualche problema fisico e ha preferito non rischiare, uscendo dal campo sul finale di gara.

Con questa vittoria la Lazio sale a 6 punti al 2°posto solitario nel girone H, sempre comandato dai tedeschi dell'Eintracht Francoforte a quota 9 punti, con Marsiglia e Apollon Limassol ultime appaiate a 1 punto in classifica.

MARSIGLIA - LAZIO: 1-3

MARCATORI: 10? Wallace, 59? Caicedo, 86? Payet, 90? Marusic

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Sakai, Rami, Kamara, Amavi (81? Sarr); Luiz Gustavo, Strootman; Ocampos, Payet, Sanson (66? N’Jie); Mitroglu (66? Germain). A disposizione: Pelè, Caleta-Car, Sarr, Lopez, Radonjic, Germain, N’Jie. Allenatore: Rudi Garcia.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Milinkovic-Savic, Leiva (47? Marusic), Parolo, Lulic (62? Berisha); Caicedo (74? Cataldi), Immobile. A disposizione: Proto, Bastos, Luiz Felipe, Marusic, Berisha, Cataldi, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Jesús Gil Manzano (Spagna)

NOTE: Ammoniti Radu, Sanson, Sakai, Strootman, Payet, Parolo