EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - A seguito della sconfitta per 3 a 2 vs l'Atletico Madrid il Valencia di Marcelino deve valutare il problema occorso al forte esterno d'attacco Goncalo Guedes. L'ex talento del PSG, in rete nello scorso weekend (sua la doppietta che ha steso il Betis) è stato sostituito al 58° minuto del secondo tempo durante il match infrasettimanale di ieri sera contro i colchoneros dell'Atletico Madrid per un problema al polpaccio.

Per Guedes un problema al gemello del polpaccio. Un problema che andrà valutato nelle prossime ore anche se secondo il tecnico Marcelino è stato più un cambio preventivo, per evitare di aggravare la situazione; situazione che tuttavia lo mette in forte dubbio per la sfida casalinga di domenica pomeriggio contro l'Eibar.