Solo Bayern a Stamford Brigde nel primo atto degli ottavi di finale di Champions League: contro il Chelsea i bavaresi mettono un’ipoteca sul passaggio ai quarti, con un 3-0 in trasferta che difficilmente ammetterà repliche all’Allianz Arena al ritorno.

Tris nella ripresa, Bayern sul velluto

Subito aggressivi gli ospiti, che già nel primo tempo vanno vicini al vantaggio con Muller, che fa tremare la traversa. Ma la qualificazione prende la strada della Baviera nella ripresa: merito di Gnabry, che con un uno-due tremendo tra 51’ e 54’ realizza la doppietta che stende i Blues. Che provano a reagire ma vanno sotto 0-3, con il sigillo di Lewandowski. Piove sul bagnato per gli inglesi, con il rosso ad Alonso a 7’ dalla fine. Finisce così e per la squadra di Lampard la montagna per il ritorno appare quasi impossibile da scalare, mentre i tedeschi danno un messaggio sonoro a tutte le pretendenti alla coppa.