Il Liverpool distrugge il Manchester United e infligge ai rivali una delle peggiori sconfitte casalinghe di sempre. La squadra di Klopp segna 5 gol e fa la voce grossa all'Old Trafford, segnando 4 reti solo nel primo tempo; tripletta per Salah, espulso Pogba, che gioca appena 15', opaca prestazione di Cristiano Ronaldo. Ora Solskjaer rischia grosso, la panchina dell'ex attaccante dello United è sempre più in bilico. e l'ombra di Antonio Conte incombe. Di seguito la cronaca e il tabellino di Manchester United-Liverpool 0-5.

Manchester United-Liverpool 0-5, la cronaca

Dopo 5' il Liverpool è già in vantaggio con Keita, la gara si fa subito in salita per il Manchester United. Al 13' arriva il raddoppio di Diogo Jota; c'è solo una squadra in campo, Salah segna al 38' e al 50', il primo tempo si chiude sullo 0-4, non senza un episodio controverso: Cristiano Ronaldo scalcia Jones, si scatena un parapiglia, sedato a fatica dall'arbitro. Nella ripresa entra Pogba, che perde un pallone sanguinoso, da cui nasce il gol di Salah per lo 0-5; poi il francese si fa cacciare per un intervento folle, lasciando in 10 la sua squadra. Manchester United-Liverpool finisce 0-5, un'umiliazione per i Red Devils di Solskjaer.

Manchester United-Liverpool 0-5, cronaca e tabellino (Getty Images)

Manchester United-Liverpool 0-5, il tabellino