È il Real Madrid a vincere il Clasico contro il Barcellona. La squadra di Ancelotti vince al Bernabeu grazie ai gol di Alaba e Vazquez, ai blaugrana non basta la rete di Aguero a pochi secondi dal fischio finale; Barcellona-Real Madrid finisce 1-2, catalani noni in classifica, madrileni momentaneamente in testa alla classifica.

Barcellona-Real Madrid 1-2, la cronaca

Il Barcellona parte bene, Dest ha una buona occasione, ma spreca. Non sbaglia invece Alaba, che con un gran tiro supera Ter Stegen e porta in vantaggio gli ospiti; Piqué sfiora il pareggio di testa, ma si va al riposo sul risultato di 0-1.
Nella ripresa il Barcellona ci prova con Coutinho e Ansu Fati, il Real risponde con Benzema, che non trova la deviazione in porta. Nei minuti di recupero arriva il raddoppio in contropiede di Lucas Vazquez, poi il gol di Aguero, che fissa il risultato sull'1-2.

Barcellona-Real Madrid 1-2, cronaca e tabellino (Getty Images)

Barcellona-Real Madrid 1-2, il tabellino