EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Una pioggia di bonus si è abbattuta oggi a Goodison Park, dove è andato in scena il match di Premier League tra Everton e Tottenham. Una vera manna dal cielo per i fantallenatori che hanno puntato sugli Spurs, visto che la squadra di Pochettino ha riportato una roboante vittoria esterna: 6-2 il punteggio finale, con il solito Harry Kane e Son Heung-Min grandi protagonisti.

E dire che erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio, con Theo Walcott che al 21' si era ricordato del suo passato in maglia Arsenal e aveva onorato al meglio la forte rivalità tra i Gunners e il Tottenham, sbloccando la gara. È stato allora che gli ospiti si sono abbattuti come un uragano sull'Everton, pareggiando con Son, per poi dilagare grazie ai gol di Dele Alli, Kane ed Eriksen. Al 51' Sigurdsson ha accorciato le distanze, prima che ancora Son e Kane fissassero il risultato sul 6-2 per gli ospiti.