Le lacrime di Neymar, la gioa di Neur e compagni: il Bayern Monaco batte 0-1 il PSG e vince la sua sesta Champions League nella finale di Lisbona. Decisivo il colpo di testa di Coman al 59', nonché le parate proprio di un invalicabile Neur.

PSG ko, vince l'esperienza del Bayern Monaco

I francesi partono forti con Neymar, che nel primo tempo impegna Neur prima col mancino, poi fiondandosi sulla respinta. Il portiere respinge entrambi i tentativi. Super occasione a fine primo tempo con Mbappé, che però calcia debolmente tra le braccia dell'estremo difensore avversario da ottima posizione.

Quasi all'ora di gioco arriva la svolta: colpo di testa preciso di Coman che taglia le gambe ai francesi. Il Bayern Monaco alza la sua sesta Champions League e completa il triplete.

PSG-Bayern Monaco 0-1: le azioni salienti della finale di Champions League