Pareggio e verdetto rinviato al ritorno a Old Trafford nell'andata degli ottavi di finale di Champions League tra Atletico Madrid e Manchester United: 1-1 al Wanda Metropolitano con un gol per tempo, Elanga nel finale riacciuffa il vantaggio in avvio di match di Joao Felix, le traverse dicono no ai Colchoneros.

Atletico subito avanti: la cronaca

Subito Atletico con Joao Felix, che al 7' di testa firma il vantaggio su un calcio d'angolo di Lodi. Ci prova un paio di volte Ronaldo, ma sono Renan Lodi e soprattutto Vrsaljko in chiusura di tempo ad andare vicini al raddoppio, l'ex Sassuolo ancora di testa da posizione ravvicinata. Sfiora la frittata Lindelof, la traversa evita l'autorete del 2-0 Nella ripresa provano ad essere maggiormente incisivi i Red Devils: prima va vicino al pareggio Kondogbia, poi i cambi aiutano Rangnick e a 5' dal suo ingresso in campo Elanga trova il jolly sfruttando un assist di Bruno Fernandes. Si riversa in avanti l'Atletico ma prima colleziona corner in serie, poi Griezmann viene fermato dalla sfortuna e dalla traversa a 3' dallo scadere.

Atletico Madrid-Manchester United 1-1: il tabellino