Il derby di Berlino è dell'Hertha. La vittoria sull'Union è netta, un 4-0 senza storia; per la prima volta nella storia l'Hertha realizza 4 gol contro i rivali cittadini. La squadra di Labbadia fa tutto nel secondo tempo, andando a segno con Ibisevic, Lukebakio, Cunha e Boyata.

L'Hertha Berlino batte l'Union 4-0

Primo tempo a reti inviolate, ma è l'Hertha a condurre la gara sotto il profilo del possesso palla. Labbadia, che ha rilevato Klinsmann sulla panchina dell'Hertha, lascia in panchina Piatek: l'ex Milan entrerà soltanto al 75'. A sbloccare la partita è Ibisevic con un colpo di testa al 51', un minuto dopo arriva il raddoppio di Lukebakio. Un uno-due che stende l'Union, l'Hertha segna ancora da Cunha, servito da Ibisevic, poi Boyata sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissa il risultato sul 4-0.