Si conclude stasera la 1ª giornata dei gironi di Champions League, due italiane in campo a partire dalle 20:45: l'Inter in casa contro il Borussia Monchegladbach, l'Atalanta in casa del Midtjylland. Seguiamo insieme l'evolversi dei due match.

LIVE Inter-Borussia Monchegladbach

FINE PARTITA - Inter-Borussia Monchegladbach 2-2.

90' - GOL INTER! Zampata di Lukaku su sponda di Bastoni, la riagguanta l'Inter sugli sviluppi da corner.

85' - GOL BORUSSIA! Gli ospiti ribaltano il risultato, distrazione fatale della difesa nerazzurra, ne approfitta Hofmann che a tu per tu con Handanovic lo batte freddamente con un tunnel.

63' - GOL BORUSSIA! Pareggio dei tedeschi con Bensabaini, realizzato il rigore concesso per un fallo di Vidal su Thuram.

49' - GOL INTER! Lukaku porta in vantaggio i suoi risolvendo una mischia in area tedesca da distanza ravvicinata.

46' - Subito in apertura Lautaro Martinez per Sanchez.

FINE PRIMO TEMPO - Inter-Borussia Monchegladbach 0-0

30' - Non si sblocca il risultato a San Siro, risultato ancorato sullo 0-0.

1' - Partiti.

Squadre in campo, le formazioni ufficiali.

LIVE Midtjylland-Atalanta

FINE PARTITA - Midtjylland-Atalanta 0-4

89' - GOL ATALANTA! Miranchuk a giro, è poker bergamasco.

46' - Ripartiti.

FINE PRIMO TEMPO - Midtjylland-Atalanta 0-3

42' - GOL ATALANTA! Tris firmato da Muriel, abile a sfruttare la corta ed imperfetta respinta del portiere avversario dopo il tiro di Zapata.

36' - GOL ATALANTA! Raddoppio firmato Papu Gomez, bordata da fuori sotto la traversa.

26' - GOL ATALANTA! Zapata porta in vantaggio i suoi, conclusione ravvicinata, assist perfetto di Romero.

16' - Palo di Zapata, nerazzurri pericoloso.