Lezione di calcio del Barcellona al Siviglia nella finale di Copa del Rey. I blaugrana conquistano il trofeo grazie a una prova maestosa, chiudendo con il risultato di 5-0. Un tonfo per la squadra di Vincenzo Montella, che non è mai stata in partita; a segno Suarez (doppietta), Messi, Iniesta e Coutinho.

Al 14’ il Barcellona è già in vantaggio: rinvio di Cillessen, Coutinho si invola e offre uno splendido pallone a Suarez, che realizza. Al 31’ c’è il raddoppio di Messi, che sfrutta un assist di Jordi Alba e batte per la seconda volta Soria; al 40’ Suarez porta i blaugrana sul 3-0, sfruttando al meglio un suggerimento di Messi.

Nella ripresa il copione non cambia, con Iniesta che triangola con Messi, supera Soria e realizza la rete del 4-0. C’è tempo anche per Coutinho, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Lenglet; finisce 5-0, per il Barcellona si tratta della 30esima Copa del Rey, la quarta consecutiva.