90+4' - Triplice fischio!

90+3' - Brutto errore della linea difensiva della Roma, Alisson e Bruno Peres salvano tutto sulla linea di porta.

90+2' - Fuori Bernard tra i padroni di casa, dentro Kovalenko.

90+1' - Scintille in campo tra Perotti e Taison: ammoniti entrambi.

88' - Nuovo tentativo di Gerson, Pyatov va a terra e blocca sicuro.

83' - Ultimo cambio per la Roma: Defrel prende il posto di Nainggolan.

80' - Fallo di Ferryra su De Rossi: cartellino giallo.

73' - Subito sinistro del neo entrato Gerson, blocca Pyatov.

72' - Doppio cambio per Di Francesco: Bruno Peres e Gerson rilevano Florenzi e Under.

71' - GOL! Lo Shakhtar ribalta il risultato grazie alla punizione di Fred: la sfera colpisce la traversa e supera Alisson.

63' - Taison fa tremare i giallorossi con il suo destro, Alisson vola e toglie la sfera dall'incrocio.

55' - Sinistro da ottima posizione di Marlos, super risposta di Alisson che devia il tentativo.

52' - GOL! Lo Shakhtar riporta tutto in parità: errore di Florenzi, Ferreyra ne approfitta per fuggire in contropiede e fulminare Alisson.

51' - Ancora Manolas di testa su corner, Pyaton para senza affanni.

48' - Conclusione di Facundo Ferreyra, nessun problema per Alisson che blocca.

46' - Si riparte! I giallorossi manovrano la sfera.

SECONDO TEMPO

45+4' - Termina qui la prima frazione di gara.

45+3' - Brutta torsione della caviglia per Kryvtsov in un duello aereo: il difensore lascia il posto a Ordets.

41' - GOL! Roma in vantaggio con la rete di Under: Perotti per Dzeko, che a sua volta serve un filtrante per il turco che non sbaglia!

37' - Ci prova ancora Dzeko di destro: tentativo murato dalla difesa, poi azione fermata per fuorigioco di Nainggolan al momento del tiro.

27' - Cross di Perotti per Under, Ismaily anticipa il giallorosso di petto, favorendo l'intervento del proprio portiere.

21' - Grande occasione sprecata da Dzeko: Perotti serve il bosniaco il cui tiro risulta debole e viene bloccato da Pyatov.

20' - Stacco aereo di Manolas che si libera bene sul corner, ma impatta male e spedisce sul fondo.

18' - Appoggio di Marlos per Bernard, che prova a rimettere la sfera in area: palla in angolo.

6' - Doppia occasione per la Roma con Strootman e Fazio sugli sviluppi del calcio d'angolo: tentativi murati.

5' - Under fugge via e serve un cross per Perotti, la difesa mette in corner.

4' - Accelerazione pericolosa dello Shakhar, Alisson riesce ad agguantare la sfera.

1' - Partiti! I padroni di casa battono il calcio d'inizio.

PRIMO TEMPO

Tutto pronto per l'andata degli ottavi di finale di Champions League tra Shakhtar Donetsk e Roma: fischio d'inizio alle 20:45 al Metalist Stadium. QUI LE FORMAZIONI UFFICIALI.