Apre Gimenez, chiude Godin. Brutta sconfitta della Juventus al Wanda Metropolitano, battuta 2-0 dall'Atletico Madrid nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Fatali per i bianconeri i gol siglati dai due difensori centrali dei colchoneros, ovvero Gimenez al 78' e Godin all'83', bravi ad approfittare di un paio di disattenzioni difensive e a bucare Szczesny per il definitivo 2-0. Protagonista della serata è stato anche il Var, che ha annullato prima un rigore all'Atletico (fallo fuori area di De Sciglio su Diego Costa) e poi un anche una rete alla squadra di Simeone, quella siglata da Morata al 70', ma viziata da una spinta su Chiellini.

CITY CORSARO - Nell'altro match di serata vittoria importantissima del Manchester City in trasferta in Germania, un 3-2 in rimonta sullo Schalke 04 frutto delle reti di Aguero, Sanè e Sterling, bravi a ribaltare il doppio vantaggio dei tedeschi siglato da Bentaleb su rigore. Da segnalare anche l'espulsione di Otamenti al minuto 68', con la squadra di Guardiola che è riuscita a completare la rimonta nonostante fosse in 10 uomini per tutta la fase finale di gara.

ATLETICO MADRID - JUVENTUS: 2-0

MARCATORI: 33' st Gimenez, 37' st Godin (A)

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak 6,5; Juanfran 6,5, Giménez 7, Godin 7,5, Filipe Luis 7; Saul 6,5, Thomas 6 (16' st Lemar 6), Rodri 6,5, Koke 6,5 (22' st Correa 6,5); Diego Costa 5 (13' st Morata 6,5), Griezmann 7. A disposizione: Adan, Savic, Arias, Vitolo, Correa. Allenatore: Diego Simeone.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 7; De Sciglio 5, Bonucci 5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 5,5; Bentancur 5,5, Pjanic 6 (27' st Emre Can 5), Matuidi 5,5 (38' st Cancelo S.v.); Dybala 5 (35' st Bernardeschi 6), Mandzukic 5, Cristiano Ronaldo 5,5. A disposizione: Perin, Rugani, Barzagli, Kean. Allenatore: Massimiliano Allegri.

ARBITRO: Felix Zwayer (GER)

NOTE: AMMONITI: Diego Costa, Thomas, Griezmann (A); Alex Sandro (J)