La vittoria nel turno infrasettimanale di Premier League nel match di vetta contro il Tottenham ha dato entusiasmo al gruppo di mister Klopp, tornato in campo oggi nella 14ª giornata del massimo campionato inglese: goleada per i Reds in casa del Crystal Palace, addirittura 0-7 il risultato finale contro la squadra di metà classifica.

Crystal Palace-Liverpool 0-7, gol e highlights

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Crystal Palace-Liverpool, la cronaca

Subito in vantaggio con Minamino al 3', raddoppio firmato da Mane al 35', Firmino chiude i conti poco prima dell'intervallo. In apertura di ripresa lo 0-4 di Henderson poco prima dell'ingresso di Salah, che prima assiste Firmino per la sua doppietta personale, e poi il Faraone piazza un uno-due fra l'81' e l'84' che fissa il risultato finale come prima esplicitato. Il Tottenham domani costretto a rispondere nel match interno contro il Leicester per non far scappare via il Liverpool, ora a quota 31 in 14 partite contro i 25 in 13 degli uomini di Mourinho.