Arriva la prima vittoria dell'Inter nella Champions League 2021/22, i nerazzurri hanno avuto la meglio 3-1 sullo Sheriff Tiraspol nella 3ª giornata dei gironi della maggiore competizione europea: Dzeko e Vidal trascinano gli uomini di mister Simone Inzaghi rimettendoli in carreggiata nella corsa ad un posto negli ottavi di finale.

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, la cronaca

L'Inter tiene da subito meglio il campo, ma Dumfries e Dzeko sprecano le prime occasioni, così come Barella. Pericolosi anche Dimarco e Martinez, ma il risultato non si sblocca, con Handanovic inoperoso. Al 34' ci pensa, però, Dzeko a portare avanti i suoi: corner da sinistra, spizzata di Vidal e conclusione mancina al volo dell'ex Roma che vale l'1-0, punteggio con il quale si va al riposo. A sorpresa lo Sheriff Tiraspol trova il pareggio nella ripresa: perfetta punizione di Thill che sorprende il portiere interista. La reazione dell'Inter non si lascia attendere, il raddoppio nerazzurro arriva ancora sull'asse Dzeko-Vidal, stavolta è assist del primo e gol del secondo in diagonale di sinistro. A far prendere il largo alla squadra di Inzaghi, poi, ci pensa Stefan de Vrij: sponda di Dumfries sugli sviluppi di un altro corner, il difensore anticipa tutti di prima intenzione depositando alle spalle di Celeadnic il 3-1 con il quale si chiude il match.

L'esultanza di Dzeko e compagni dopo l'1-0 dell'Inter contro lo Sheriff Tiraspol (Getty Images)