Parte col piede giusto l'avventura europea della Fiorentina in Conference League, 2-1 il risultato finale per i viola nel playoff d'andata contro il Twente al Franchi: di Gonzalez e Cabral nel primo tempo le reti di marca gigliata, Cerny per gli ospiti a metà ripresa.

Fiorentina-Twente 2-1, la cronaca

Subito ritmi alti per la squadra di Italiano sin dalle battute iniziali, e vantaggio al 2' con un'incornata di Gonzalez, bravo ad inserirsi in area sul perfetto cross da sinistra di Biraghi. Il raddoppio di Cabral vede Sottil grande protagonista, azione personale a sinistra e assist al bacio per il compagno che deve solo spingere in porta il 2-0. Si va così al riposo. Ritmi inevitabilmente più blandi nella ripresa, Fiorentina sempre pericolosa, ma a trovare il gol è il Twente con Cerny, entrato fra primo e secondo tempo, bravo ad insaccare alle spalle di Terracciano dopo la buona iniziativa di Smal. Qualche azione da un lato e dall'altro negli ultimi istanti, ma il risultato non cambia più: risultato non perfetto per quanto visto in campo, ma sicuramente una prestazione importante dopo tanta assenza dal palcoscenico internazionale per la Fiorentina.

Esultanza Fiorentina dopo il primo gol contro il Twente (Getty Images)