Vittoria per 2-0 del Barcellona, che torna a +5 sul Real Madrid. I blaugrana hanno sconfitto il Leganes grazie alle reti del giovanissimo Ansu Fati e di Leo Messi su rigore: per l'argentino sono 699 gol in carriera.

La vittoria contro il Leganes

Anche in vista del match con il Siviglia in programma venerdì, l'allenatore del Barcellona Setién ha deciso di ruotare gli uomini. Chance per Arthur, che piace alla Juventus ed era partito dalla panchina nella gara precedente, gioca anche il gioiellino Ansu Fati, 17 anni e già castigatore dell'Inter in Champions League. È proprio il giovane attaccante a sbloccare il match al 42', dopo un primo tempo nel complesso equilibrato; al 69' arriva il raddoppio di Messi dal dischetto, concesso per atterramento dell'argentino in area. In un Camp Nou deserto finisce 2-0 per i padroni di casa, che trovano il 14º successo su 15 gare nel loro stadio.