E' festa all'Olimpico nel match di Conference League, finisce 1-1 fra Roma e Vitesse, olandesi in vataggio con Wittek, ma la testata di Abraham nel recupero vale il pareggio e dunque la qualificazione per la squadra di mister Mourinho considerando lo 0-1 dell'andata firmato da Oliveira.

Roma-Vitesse 1-1, la cronaca

E' ovviamente il Vitesse che prova a recuperare lo svantaggio maturato all'andata, olandesi pericolosi con una punizione di Grbic dalla lunga distanza che per poco non sorprende Rui Patricio, la Roma si salva in corner, e di fatto non corre più particolari rischi nel primo tempo. Di contro è Vina a rendersi pericoloso al 27', ma si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la musica è identica, il Vitesse cerca la via del gol, la Roma si copre e prova a ripartire, non sono tante le occasioni da gol, ma gli ospiti trovano il vantaggio con Wittek al 62' con una magia mancina da fuori area che si insacca alla destra di Rui Patricio, firmando così lo 0-1. Spauracchio dei supplementari praticamente sul punto di presentarsi, ma all'inizio del recupero un'invenzione di El Shaarawy libera Karsdorp in area, il tocco dentro per Abraham è preciso, colpo di testa ravvicinato del centravanti che vale l'1-1 e dunque la qualificazione dei giallorossi al turno successivo nonostante il forcing finale del Vitesse.

Roma-Vitesse, è festa per i tifosi giallorossi (Getty Images)