Sconfitta subìta in rimonta dalla Lazio in casa del Porto negli ottavi di finale di Europa League, non basta l'iniziale vantaggio di Zaccagni ai biancocelesti, match ribaltato dalla doppietta di Toni Martinez a cavallo fra primo e secondo tempo. La qualificazione, però, resta ancora in bilico.

Porto-Lazio 2-1, la cronaca

Partita equilibrata e a ritmi alti nelle prime battute, meglio il Porto, ma è la Lazio che trova il vantaggio con un tocco di tacco ravvicinato di Zaccagni sugli sviluppi di un corner ben combinato da Luis Alberto e Pedro, con assist finale del primo. Biancocelesti vicini al raddoppio con Milinkovic-Savic, ma al riposo si va sull'1-1 grazie all'incornata di Toni Martinez in netto anticipo su Luiz Felipe. In avvio di ripresa arriva anche la doppietta del calciatore del Porto, con un'altra girata a sfruttare una dormita della difesa ospite con ancora Luiz Felipe ad essere bruciato. La Lazio prova a reagire, l'occasione migliore capita sui piedi di Zaccagni, ma la sua conclusione viene deviata perdendosi di un soffio a lato. Nel finale non succede più nulla, al fischio finale è 2-1 per il Porto.

Porto-Lazio, una delle reti di Toni Martinez (Getty Images)